Gästebuch
Thank you / Gracias
Disclaimer
Impressum

Hopp oder Top hieß es heute in Hannover. Das entscheidende Spiel gegen die Niedersachsen mußte den Endspielgegner der Eisbären aus Berlin ans Tageslicht bringen. In den ersten beiden Begegnungen war die DEG den Hannoveranern deutlich unterlegen, denn jeweils das erste Drittel wurde komplett verpennt. Und heute? Eröffnungsbully - Angriff - Tor. Ganze acht Sekunden waren gespielt, als Storr den Puck aus dem Netz holen mußte. Guten Morgen DEG...Doch anders als in den Partien zuvor, schein der Treffer der gewünschte "Hallo wach" Effekt gewesen zu sein. Fortan zeigten beide Teams eine ausgeglichene, spannende Partie.

Noch im ersten Drittel war es wie am Sonntag Courchaine, dem der Ausgleich zum 1-1 gelang. Spannung pur war auch heute wieder angesagt. Beide Teams legten eine ordentliche kämpferische Leistung an den Tag. Trotzallem, gab es keine Treffer im Mittelabschnitt.

5.810 Zuschauer (400 Gäste) erlebten dann das wohl schon entscheidende 2-1 durch Collins 10 Minuten vor Spielende. Der überragend spielende Reid sorgte mit seinem Emty-Net Treffer für die Entscheidung und nach drei Jahren steht die DEG erneut gegen die Eisbären im Finale.

Stimmungsmäßig gibt es in Hannover eigentlich nur Trommeln und dämliche Klatschpappen. Ansonsten ist, wohl auch aufgrund der eigenen Position mitten im Gästeblock, nicht viel zu vernehmen. Der Away Support ließ sich recht gut an. Konstant wurde 60 Minuten supportet. Die Scorpions haben nun die Möglichkeit, in Sachen Support und Anfeuerung einiges am Donnertag am Pferdeturm zu lernen, denn für die Nr. 2 in Hannover ist die Saison beendet.

Für die DEG heißt es nun FINALE und alle privaten Termine rund um die Osterfeiertage wurde gepflegt storniert...und alles ohne schlechtes Gewissen ;-) Denn dieses Jahr hat die DEG das Zeug, ganz großes zu leisten.